CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA- Persipura Jayapura semakin menunjukkan dominasinya saat menghadapi Deltras dalam lanjutan pertandingan di Stadion Lukas Enembe, Sabtu (28/3/2026) malam.
Memasuki menit ke-29, Persipura berhasil menggandakan keunggulan melalui aksi Gunansar Mandowen.
Gol tersebut berawal dari umpan matang yang dilepaskan Reno Salampessy, yang mampu dimanfaatkan dengan sangat baik oleh Gunansar Mandowen.
Menerima bola di luar kotak penalti, Mandowen tanpa ragu langsung melepaskan tembakan keras yang meluncur deras ke arah gawang.
Bola tak mampu dihalau penjaga gawang Deltras, sekaligus mengubah skor menjadi 2-0 untuk keunggulan tim tuan rumah.
Gol kedua ini semakin mempertegas dominasi Persipura dalam pertandingan.
Permainan cepat dan efektif yang diperagakan skuad Mutiara Hitam membuat Deltras kesulitan mengembangkan permainan.
Kini Deltras terus berjuang untuk mengejar ketertinggalan. Sayangnya usaha mereka sejauh ini masih menuai kebuntuan.
Rapatnya lini pertahanan Persipura juga menyulitkan pemain depan Deltras untuk mencetak gol. (*).
Editor : Yohanes Palen