• Senin, 22 Desember 2025

ASN Keerom Diminta Junjung Tinggi Kedisiplinan

Photo Author
- Senin, 19 Februari 2024 | 07:06 WIB
Tampak ASN Keerom saat mengikuti apel pagi di kantor Bupati Keerom, Senin (19/02/2024).  (Ceposonline.com/MUSTAKIM ALI)
Tampak ASN Keerom saat mengikuti apel pagi di kantor Bupati Keerom, Senin (19/02/2024). (Ceposonline.com/MUSTAKIM ALI)

CEPOSONLINE.COM, KEEROM - Bupati Keerom, Piter Gusbager yang diwakili Kepala Inspektorat, Charles Santoni Sinaga meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan kedisiplinan.

"Sebagai ASN diharapkan terus meningkatkan kedisiplinan, terutama dalam pelayanan publik kepada masyarakat," ujar Charles Santoni Sinaga dalam amanat saat pimpin apel pagi, Senin (19/02/2024).

Para ASN diminta untuk menjunjung tinggi kedisiplinan, baik itu disiplin kehadiran, disiplin waktu maupun dalam tugas dan tanggung jawab.
"Para pimpinan OPD diharapkan rutin melakukan pengawasan dan juga harus jadi contoh bagi para pegawainya," ungkapnya.

Kata Charles, para ASN agar tetap menjaga profesionalisme, akuntabel, responsif serta menjaga integritas birokrasi agar kinerja dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab busa lebih baik.
"Peserta apel kita semakin hari semakin berkurang, bagi pimpinan OPD untuk diperhatikan agar disiplin waktu khusus dalam mengikuti apel pagi ini bisa lebih giat lagi," tuturnya.(*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Yonathan R.

Tags

Rekomendasi

Terkini

Kunjungan Bersejarah Bupati Gusbager ke Kampung Niliti

Jumat, 26 September 2025 | 17:24 WIB

Bupati Gusbager Salurkan Bantuan di Kampung Towe Hitam

Kamis, 25 September 2025 | 07:57 WIB

Kabar Baik, SDN Bias Akan Dibangun Baru

Kamis, 25 September 2025 | 07:52 WIB

Bantuan Gereja Resmi Diluncurkan

Kamis, 25 September 2025 | 07:47 WIB

Kisruh Jabatan Ketua DAK Keerom Hanya Miskomunikasi

Selasa, 23 September 2025 | 09:57 WIB

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Perbatasan

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 15:32 WIB

Setubuhi Sepupu, Seorang ASN di Keerom Ditangkap

Selasa, 1 Juli 2025 | 10:42 WIB

Tanpa Lawan, Eko Pimpin PBB Papua Lewat Aklamasi

Kamis, 17 April 2025 | 08:13 WIB

Jelang Paskah, Dua Polisi di Keerom Berbagi Kasih

Kamis, 10 April 2025 | 14:20 WIB
X