CEPOSONLINE.COM, NABIRE-Penjabat (Pj) Gubernur Papua Tengah, Ribka Haluk berjanji akan memberikan bonus kepada para atlet yang berprestasi menyumbangkan medali bagi Papua Tengah di ajang PON XXI Aceh-Sumatera Utara.
“Saya bangga pada para atlet, maka dari itu untuk yang menyumbangkan medali bagi Papua Tengah, saya beri bonus,” tegas Pj. Gubernur Papua Tengah, Ribka Haluk dalam sambutannya pada acara pengukuhan atlet PON XXI Aceh-Sumut di aula kantor Gubernur Provinsi Papua Tengah, di Nabire, Rabu (31/07/2024).
Ribka Haluk berharap, seluruh masyarakat Papua Tengah untuk terus mendukung serta mendoakan kontingan Provinsi Papua Tengah dalam ajang PON XXI di Aceh-Sumut.
“Tidak lupa saya mengingatkan pentingnya doa dan dukungan seluruh masyarakat Papua Tengah. Marilah kita bersama-sama mendoakan dan memberikan semangat bagi kontingen kita agar mereka dapat tampil maksimal membawa nama baik dan medali bagi Provinsi Papua Tengah.” pungkasnya.(*)