keerom

Sukseskan Pilkada Keerom, Wabup Wahfir Kosasih: Jaga Persatuan dan Jangan Golput!

Senin, 11 November 2024 | 23:06 WIB
Wakil Bupati Keerom, Wahfir Kosasih.(Ceposonline.com/Mustakim Ali)

CEPOSONLINE.COM, KEEROM - Pemerintah Kabupaten Keerom kembali mengajak semua lapisan masyarakat untuk sukseskan Pilkada Keerom tahun 2024 yang tinggal beberapa hari lagi.

Hal ini disampaikan langsung oleh Wakil Bupati Keerom, Wahfir Kosasih ke Ceposonline.com di Arso, Senin (11/11/2025).

Dalam keterangannya, Wahfir Kosasih menyampaikan bahwa suksesnya Pilkada Keerom merupakan tugas dan tanggung jawab semua pihak.

"Selain penyelenggara (KPU dan Bawaslu) kita semua juga harus mendukung terlaksananya pemilu yang adil, jujur dan transparan," ujar Wahfir Kosasih.

Bagi Wahfir Kosasih, perbedaan pilihan dalam politik itu merupakan hal yang biasa, untuk itu masyarakat diharapkan menyikapi dengan bijak.

"Perbedaan pilihan itu sebenarnya bukan hal yang baru, namun yang perlu kita garis bawahi adalah, tetap jaga persatuan dan kebersamaan di tanah Keerom ini, jangan karena perbedaan itu persatuan dan kesatuan kita jadi runtuh," tegasnya.

Wahfir Kosasih juga mengajak semua lapisan masyarakat untuk memberikan hak suaranya pada 27 November mendatang.

"Saya juga menghimbau agar masyarakat yang sudah punya hak pilih agar tidak boleh Golput, tapi mari, tanga 27 November nanti kita semua berbondong-bondong ke TPS untuk menentukan hal pilihan sesuai hati nurani masing-masing," tuturnya. (*)

Tags

Terkini

Kunjungan Bersejarah Bupati Gusbager ke Kampung Niliti

Jumat, 26 September 2025 | 17:24 WIB

Bupati Gusbager Salurkan Bantuan di Kampung Towe Hitam

Kamis, 25 September 2025 | 07:57 WIB

Kabar Baik, SDN Bias Akan Dibangun Baru

Kamis, 25 September 2025 | 07:52 WIB

Bantuan Gereja Resmi Diluncurkan

Kamis, 25 September 2025 | 07:47 WIB

Kisruh Jabatan Ketua DAK Keerom Hanya Miskomunikasi

Selasa, 23 September 2025 | 09:57 WIB

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Perbatasan

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 15:32 WIB

Setubuhi Sepupu, Seorang ASN di Keerom Ditangkap

Selasa, 1 Juli 2025 | 10:42 WIB

Tanpa Lawan, Eko Pimpin PBB Papua Lewat Aklamasi

Kamis, 17 April 2025 | 08:13 WIB

Jelang Paskah, Dua Polisi di Keerom Berbagi Kasih

Kamis, 10 April 2025 | 14:20 WIB