• Senin, 22 Desember 2025

Turkam Wali Kota Jayapura Jeda 3 Hari, Senin Depan Lanjut di Kampung Nafri

Photo Author
- Kamis, 29 Mei 2025 | 17:02 WIB
Wali Kota Jayapura, Abisai Rollo ketika disambut masyarakat di Kampung Skouw Yambe pada program Turkam Wali Kota. (CEPOSONLINE.COM/HANS PALEN)
Wali Kota Jayapura, Abisai Rollo ketika disambut masyarakat di Kampung Skouw Yambe pada program Turkam Wali Kota. (CEPOSONLINE.COM/HANS PALEN)

 

CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA- Wali Kota Jayapura, Abisai Rollo telah mengakhiri program turun kampung (Turkam) di tiga Kampung Skouw.

 

Adapun tiga Kampung tersebut yakni, Skouw Sae, Skouw Mabo dan Skouw Yambe.

 

Hampir kurang lebih selama 10 hari ia menjalani Turkam di tiga kampung tersebut dengan setiap kampung ia menginap selama tiga hari tiga malam.

 

Sementara itu Turkam di tiga Kampung Skouw tersebut dimulai tanggal 19 Mei 2025 lalu dan telah berakhir pada hari Rabu (28/5/2025) kemarin. 

 

Wali Kota Jayapura, Abisai Rollo mengatakan, program Turkam di tiga Kampung Skouw telah berakhir.

 

"Jadi, hasil Turkam di tiga Kampung Skouw sudah dicatat oleh tim asistensi yang diketuai oleh Plt. Sekda Evert Merauje,"ucap Abisai Rollo.

 

Menurutnya, ada banyak hal yang dilihat dan masukkan yang diterima dari masyarakat untuk selanjutnya menjadi perhatiannya dalam membangun dan mensejahterakan masyarakat di tiga Kampung Skouw.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Elfira Halifa

Tags

Rekomendasi

Terkini

BPBD Kota Jayapura Mulai Petakan Daerah Rawan Bencana

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:13 WIB

Wali Kota Beri Catatan Untuk Penyakit Kusta

Selasa, 9 Desember 2025 | 16:13 WIB

Seluruh OPD Diingatkan Siaga Bencana

Selasa, 9 Desember 2025 | 09:23 WIB

Pemkot Jayapura Siapkan Reward bagi ASN Berprestasi

Selasa, 9 Desember 2025 | 07:09 WIB

Jangan Libur Dulu, TPP ASN Akan Dibayar Penuh

Selasa, 9 Desember 2025 | 07:06 WIB
X