CEPOSONLINE.COM, BIAK – Manajer PSBS Biak, Yan Mandenas, memastikan bahwa Ruben Sanadi cs dalam kondisi bugar jelang Derby Papua melawan Persipura Jayapura.
Diketahui, PSBS Biak bakal menjamu Persipura di Stadion Cenderawasih Biak, Minggu (10/12/2023).
“Pemain kita semua dalam kondisi bugar,” jelas Yan Mandenas, Sabtu (9/12/2023).
Baca Juga: PSBS Biak vs Persipura, Yan Mandenas Berikan Catatan Khusus
Setelah latihan terakhir, Mandenas meminta para pemainnya untuk menjaga kebugaran fisiknya.
“Ini latihan kita yang terakhir sebelum game (pertandingan). Istirahat yang cukup dan jaga kebugaran fisik.”
“Kita harus tampilkan yang lebih baik dari pada sebelumnya di putaran pertama,” ujarnya.
Mandenas menuntut PSBS Biak menampilkan permainan terbaik bagi penonton yang hadir di stadion nanti.
“Masyarakat akan hadir memenuhi Stadion Cenderawasih Biak, sehingga saya minta pemain kita maupun tim pelatih untuk menyiapkan strategi dan formasi terbaik untuk hadapi Persipura,” jelasnya.
Baca Juga: TC di Bali, PSBS Biak Bangun Kekompakan Menuju Babak 12 Besar
Pasalnya, Derby Papua ini sangat ditunggu-tunggu masyarakat pencinta sepak bola di Papua, termasuk masyarakat Biak Numfor.
“Ingat, di pertandingan besok, kita harus memberikan permainan yang maksimal dan yang terbaik,” tegasnya.