• Senin, 22 Desember 2025

Sejak Pagi Polisi Jaga Kantor Gubernur

Photo Author
- Selasa, 5 November 2024 | 13:16 WIB
Personel polisi saat melakukan pengamanan di Kantor Gubernur Papua, Selasa (5/11/2024). (Elfira/Cepos)
Personel polisi saat melakukan pengamanan di Kantor Gubernur Papua, Selasa (5/11/2024). (Elfira/Cepos)

CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA - Puluhan personel polisi amankan Kantor Gubernur Papua, Selasa (5/11/2024). Hal ini untuk mengantisipasi rencana demo yang akan digelar.

Sejak pukul 09:00 WIT, personel sudah berjaga-jaga di kantor gubernur yang berlokasi di Distrik Jayapura Utara ini.

"Sejak pagi aparat sudah berada di sini (kantor gubernur-red) untuk mengamankan rencana penyampaian aspirasi kepada gubernur, berkaitan dengan kasus Pj Wali Kota Jayapura," kata Kasat Samapta Polresta Jayapura Kota, Iptu B Sianturi kepada Cenderawasih Pos.

Lanjutnya, setelah penyampaian aspirasi di kantor wali kota. Massa rencananya langsung menuju di kantor gubernur.

"Kita sifatnya mengamankan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dan Kamtibmas tetap terjaga jelang Pilkada," tandasnya.(*)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Weny Firmansyah

Tags

Rekomendasi

Terkini

Ringroad Longsor Lagi, Akses Ditutup Total

Kamis, 11 Desember 2025 | 08:01 WIB
X