CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA – PSBS Biak bakal melakoni laga semifinal Liga 2 menghadapi Persiraja Banda Aceh di akhir pekan ini.
Kedua tim bersua di Stadion Langsa, Aceh, pada Minggu (25/2/2024).
Di pertandingan leg pertama ini, PSBS Biak datang dengan status tim tamu.
Sedangkan Persiraja bertindak sebagai tuan rumah.
Baca Juga: Yan Mandenas: Persiraja Banda Aceh Bukan Tim yang Mudah Dikalahkan
Jelang laga yang menjadi momentum tim asal Kota Biak itu melangkah ke Liga 1 musim depan, Manajer PSBS Biak, Yan Mandenas memohon dukungan masyarakat Biak Numfor, masyarakat Papua, dan pencinta sepak bola di Tanah Air.
“Kita bermain bola ini untuk kebanggaan masyarakat Papua dan lebih khusus mengangkat nama besar masyarakat di Kabupaten Biak Numfor."
“Kita bermain bola untuk memberikan kepuasan bagi seluruh pencinta sepak bola di Tanah Air,” ungkap Yan Mandenas kepada Ceposonline.com, Jumat (23/2/2024).
Dengan adanya PSBS Biak, yang berjuang dan berprestasi, menunjukkan representasi tim Papua dari waktu ke waktu tidak akan habis, melainkan bangkit untuk memajukan sepak bola di Tanah Papua.
“Saya mengajak semua masyarakat Papua dan pencinta sepak bola di tanah air untuk kita beri dukungan yang terbaik bagi PSBS Biak di laga semifinal, agar bisa lolos ke final sebagai representasi tim Papua tampil hari ini, naik ke Liga 1, dan menjawab keraguan masyarakat Papua yang hanya bergantung pada satu-dua klub saja di Papua selama ini,” terangnya.
“Sekali lagi, saya mohon dukungan masyarakat Papua, masyarakat Biak Nufmor, pencinta sepak bola di tanah air,” tambahnya lagi.
“Termasuk suporter PSBS Biak; Ultras Biak, saya harap dukungan penuh untuk PSBS bisa berlaga di semifinal, baik di laga tandang maupun kita buktikan yang terbaik ketika menghadapi Persiraja Aceh di Kota Karang Panas Biak,” pungkasnya. (*)