CEPOSONLINE.COM,JAYAPURA - Pelaksanaan Program Pegadaian Peduli Mengetuk Pintu Langit di bulan Januari 2024 dilaksanakan di Pegadaian Kantor Area Jayapura sebanyak 7 Kantor Cabang.
Deputi Bisnis Area Jayapura, Dul Trisno menyampaikan, bahwa program ini merupakan rasa Tanggung Jawab PT. Pegadaian guna berbagai bersama.
"Ini semacam program CSR kami untuk berbagi bersama dengan nasabah atau masyarakat sekitar yang membutuhkan, " katanya kepada Ceposonline.com, Rabu (31/1/2024).
Baca Juga: Kick-off Pegadaian Liga 2 Dimulai, Bersama MengEMASkan Indonesia
Diakuinya, Program ini dilaksanakan pada setiap hari jumat di minggu ketiga dan keempat di bulan Januari yaitu di tanggal 19 Januari 2024 dan 26 Januari 2024 di kantor cabang masing-masing.
Lanjutnya, Program Pegadaian Peduli Mengetuk Pintu Langit ini dilaksanakan kegiatannya berupa Kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan makanan kepada nasabah atau masyarakat sekitar dekat Kantor Cabang Pegadaian di Hari Jumat.
Baca Juga: Pegadaian Area Jayapura Serahkan Bantuan
"Harapannya ke depan agar PT Pegadaian dapat meningkatkan kinerja dan dapat mencapai keberhasilan di Tahun 2024," terangnya. (*)