kota-jayapura

Berbagi Kasih dengan Jemaat GKI Bethel Waibron, BTM: Biar Sukacita Natal Kita Rasakan Bersama

Kamis, 21 Desember 2023 | 22:27 WIB
Waket 1 FK-PKB PGI, Dr. Benhur Tomi Mano, MM., didampingi istri Dr. Khristine R. I Luluporo, SIP., M.AP., foto bersama dengan jemaat GKI Bethel Waibron, Kabupaten Jayapura, Kamis (21/12/2023). (Istimewa)

CEPOSONLINE.COM, SENTANI-Dalam rangka menyambut Natal 25 Desember 2023, Wakil Ketua 1 Forum Komunikasi Pria Kaum Bapa (FK-PKB) Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI) Dr. Benhur Tomi Mano, MM., melakukan kunjungan dan berbagi kasih dengan Jemaat GKI Bethel Waibron, di Distrik Sentani Barat, Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua, Kamis (21/12/2023).

Dalam kunjungan kasih tersebut, BTM sapaan akrabnya didampingi sang istri Dr. Khristine R. I Luluporo, SIP., M.AP., yang juga anggota DPR Papua periode 2019-2024.

Kehadiran BTM bersama istri disambut dengan penuh sukacita oleh jemaat.

Dalam kesempatan itu, BTM juga memberikan bantuan sound system senilai Rp 30 juta untuk mendukung pelayanan di jemaat GKI Bethel Waibron.

"Untuk menopang pelayanan di gereja, kami menyerahkan bantuan sound system. Melalui peralatan sound system ini diharapkan jemaat bisa mendengarkan dengan baik Firman Tuhan yang disampaikan oleh Hamba Tuhan dalam setiap ibadah," ungkap mantan Wali Kota Jayapura dua periode kepada Ceposonline.com, Kamis (21/12/2023).

Selain menyerahkan bantuan sound system, BTM dan istri juga berbagi kasih dengan membagikan paket Sembako kepada jemaat.

"Kami berbagi kasih dengan saudara/saudari kami di jemaat GKI Bethel Waibron, biar sukacita Natal kita rasakan bersama," tutup BTM.(*)

Tags

Terkini

Ringroad Longsor Lagi, Akses Ditutup Total

Kamis, 11 Desember 2025 | 08:01 WIB