Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tegas, Bupati Maiseni Minta TPP Dibagikan di Intan Jaya

T
Penulis: Theresia F. Tekege❯
Photo
Photo

Bupati Kabupaten Intan Jaya, Aner Maiseni. (CEPOSONLINE.COM/THERESIA F. TEKEGE). 


Advertisement

 

CEPOSONLINE.COM - NABIRE, Pemerintah Kabupaten Intan Jaya melalui Bupati Kabupaten Intan Jaya, Aner Maiseni pada masa kepemimpinannya menegaskan tambahan penghasilan pegawai (TPP) diterima di Intan Jaya. 

“ TPP akan dibayarkan melalui bendahara Dinas dan itu diterima di Intan Jaya. Gaji bisa diambil dimana saja tetapi TPP akan diterima oleh mereka yang bekerja dan melayani masyarakat di Intan Jaya,” tutur Bupati Kabupaten Intan Jaya dalam acara syukuran Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Intan Jaya, Kamis, (13/3/2025). 

Advertisement

Lebih tegas Maiseni mengatakan, TPP Pegawai akan diterima oleh pegawai yang benar-benar berada di Intan Jaya untuk laksanakan tugas dan tanggung jawabnya. 

“ Sekali lagi, Kalau mau ambil TPP datang dan bekerja di Intan Jaya. TPP itu hanya diterima oleh orang yang bekerja dan melakukan pelayanannya sesuai perintah negara,” tuturnya. 

Politisi Partai PAN ini juga mengapresiasi pelayanan yang diberikan oleh Dinas Pendudukan dan Catatan Sipil, Pendidikan dan Kesehatan di Kabupaten Intan Jaya. 

Advertisement

“ Terimakasih sudah melayani masyarakat Intan Jaya dalam kondisi Apapun. Kalian adalah garda terdepan dan Tuhan Berkati,” imbuh Maiseni. 

Ia juga mengajak seluruh ASN untuk aktif bekerja dan memberikan layanan terbaik kepada masyarakat. 

“ Kita akan apel pagi setiap Senin dan saya akan mengecek kehadiran seluruh pegawai. Untuk itu Mari, Kita layani masyarakat sesuai dengan tugas dan tanggung yang diberikan negara kepada kita,” pungkasnya. (*)

Editor: Abdel Gamel Naser

Advertisement

Artikel Terkait

Kredit Fiktif Rp188 Miliar, Dua Aset Terpidana Bank Papua Laku Dilelang Rp917 Juta

Kredit Fiktif Rp188 Miliar, Dua Aset Terpidana Bank Papua Laku Dilelang Rp917 Juta

 Kejaksaan Negeri (Kejari) Nabire berhasil memulihkan keuangan negara sebesar Rp917.497.000 melalui pelelangan dua aset milik terpidana kasu

Kejari Nabire Musnahkan Barang Bukti 24 Perkara, Ada 1.035 Pil dan Dugaan Bahan Peledak

Kejari Nabire Musnahkan Barang Bukti 24 Perkara, Ada 1.035 Pil dan Dugaan Bahan Peledak

Kejaksaan Negeri (Kejari) Nabire memusnahkan barang bukti dari 24 perkara tindak pidana yang telah diproses hukum, terdiri dari kasus narkot

Bayang-bayang HIV di Mimika: Ratusan Kasus Baru Terdeteksi

Bayang-bayang HIV di Mimika: Ratusan Kasus Baru Terdeteksi

Dinas Kesehatan Kabupaten Mimika, Papua Tengah, melaporkan temuan 326 kasus baru HIV-AIDS sepanjang periode Januari hingga September 2026. 

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer