boven-digoel

Jaga Kebugaran, Gubernur Papua Selatan Senam Bersama Karyawan TSE Group

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 07:33 WIB
Gubernur Papua Selatan Apolo Safanpo sat senam bersama karyawan TSE Group di halaman Kantor TSE Group, Asiki, Distrik Jair, Boven Digoel, Sabtu 18 Oktober 2025. (Dok TSE)

CEPOSONLINE.COM, BOVEN DIGOEL - Gubernur Papua Selatan, Apolo Safanpo sejam pagi bersama karyawan Tunas Sawa Erma (TSE) Group, Sabtu 18 Oktobaer 2025.

Ini dilakukan sebelum melakukan kunjungan kerja ke Kampung untuk berdialog dengan masyarakat di Kampung Bemo Kali Kao, Distrik Jair, Boven Digoel, Papua Selatan.

TSE group adalah perusahaan yang bergerak di perkebunan kelapa sawit di Kampung Asiki, Kabupaten Boven Digoel.

Jajaran karyawan dari TSE Group yang mengikuti senam di antaranya bagian kebersihan dan humas yang bekerja di kantor bersama para pejabat yang mengawal Gubernur Apolo Safanpo.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada tim TSE Group sudah senam bersama," kata Gubernur Apolo Safanpo. 

Usai senam, Gubernur Apolo Safanpo mengatakan pagi ini ada kegiatan dialog dengan masyarakat di Kampung Bemo Kali Kao, Distrik Boven Digoel.

Setelah kegiatan di kampung tersebut, lanjut dia, ia bersama rombongan bakal kembali dan transit lalu melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Merauke.

Gubernur Apolo berharap semua dapat memaksimalkan potensi yang ada di wilayah Papua Selatan.

Selain itu, lanjut dia, dapat berkontribusi memberikan sumbangan untuk pembangunan daerah dan masyarakat di lingkungan Pemerintah Provinsi Papua Selatan. (*)

Tags

Terkini

Merajut Hubungan Harmoni di Kampung Phagabo

Jumat, 7 November 2025 | 09:39 WIB

Perjalanan Penuh Harapan Ibu Sarafia Melawan Tumor

Senin, 27 Oktober 2025 | 16:19 WIB

Kamtibmas di Boven Digoel Berangsur Pulih Kembali

Jumat, 24 Oktober 2025 | 12:48 WIB

Roni Omba-Marselinus Menangkan PSU Boven Digoel

Rabu, 13 Agustus 2025 | 14:39 WIB