• Senin, 22 Desember 2025

Tatap Putaran Kedua, PSBS Biak Mulai Berbenah

Photo Author
- Selasa, 24 Oktober 2023 | 16:25 WIB

Pemain PSBS Biak ketika berlatih di Stadion Mnadala Jayapura belum lama ini. (Ceposonline.com/HANS PALEN)

CEPOSOLINE.COM, JAYAPURA- PSBS Biak kini mulai melakukan pembenahan dalam skuadnya.

Ini dilakukan demi mendapatkan materi pemain yang mumpuni demi menatap putaran kedua Liga 2 musim ini.

Kini jelang putaran kedua Liga 2 bergulir, manajemen PSBS Biak mulai lakukan perburuan sejumlah pemain.

Hanya saja sejauh ini manajemen PSBS Biak belum membocorkan nama-nama pemain yang akan mereka rekrut di putaran kedua ini.

PSBS Biak kini menempati posisi puncak klasemen sementara Grup 4, dengan raihan 11 poin dari tiga kali menang, dua kali imbang dan satu kali kalah.

"Sampai saat ini kami masih berkomunikasi degan pemain yang kami incar untuk putaran kedua. Kalau sudah pasti akan kami umumkan secara resmi," ucap Manajer PSBS Yan Permenans Mandenas.

Yan Mandenes mengaku, untuk putaran kedua, PSBS baru mendatangkan Muhammad Tahir.

M. Tahir didatangkan PSBS Biak dari klub Liga 1 Madura United.

Mantan pemain Persipura Jayapura itu sudah berlatih bersama dengan PSBS selama ini.

Kini proses administrasi M.Tahir juga tengah dilakukan oleh manajemen PSBS Biak untuk mendaftarnya ke LIB.

"Untuk M.Tahir sudah bisa kami turunkan saat menghadapi Persewar Waropen di pertandingan pertama putaran kedua nanti," tutup Yan Mandenas. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Persiapan Mandatori B50 Harus Clear and Clean

Kamis, 13 November 2025 | 22:33 WIB

MIRIS! Dapur MBG Kekurangan Ahli Gizi Berpengalaman

Sabtu, 27 September 2025 | 12:06 WIB
X