• Senin, 22 Desember 2025

BNNK Jayapura Musnahkann 842,11 Gram Ganja

Photo Author
- Kamis, 20 Juli 2023 | 16:31 WIB
Pemusnahan barang bukti Narkotika jenis ganja di halaman Kantor BNNK Jayapura di Gunung Merah, Kabupate Jayapura, Kamis (20/7). Priyadi/Cepos
Pemusnahan barang bukti Narkotika jenis ganja di halaman Kantor BNNK Jayapura di Gunung Merah, Kabupate Jayapura, Kamis (20/7). Priyadi/Cepos

SENTANI-Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Jayapura bersama Polres Jayapura, Kejari Jayapura dan Lapas Narkotika Kelas II Jayapura di Doyo, melakukan pemusnahan barang bukti Narkoba jenis ganja seberat 842,11 gram dari lima tersangka yakni 5 orang tersangka pria dari periode Januari hingga Juli 2023.

Kepala BNNK Jayapura, Arianto mengatakan, saat ini peredaran Narkoba di Kabupaten Jayapura juga seperti fenomena gunung es.

Untuk itu, diharapkan adanya kerja sama yang baik supaya masalah peredaran narkoba di Kabupaten bisa ditangani dengan baik.

Senada dengan itu, Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A. Maclarimboen mengaku miris dengab, peredaran Narkoba di Kabupaten Jayapura. Pasalnya penyalahgunaan Narkoba bukan hanya di kalangan orang dewasa, tetapi juga melanda kalangan pelajar.(dil/nat)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Persiapan Mandatori B50 Harus Clear and Clean

Kamis, 13 November 2025 | 22:33 WIB

MIRIS! Dapur MBG Kekurangan Ahli Gizi Berpengalaman

Sabtu, 27 September 2025 | 12:06 WIB
X