psbs-biak

Skuad Badai Pasifik Tiba di Jayapura

Senin, 8 Januari 2024 | 15:02 WIB
Skuad Badai Pasifik saat hendak naik ke pesawat di Bandara Biak, Senin (8/1/2024). (MO PSBS Biak)

CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA- Setelah melakoni laga kandangnya melawan Gresik United, kini skuad Badai Pasifik julukan PSBS Biak akan siap bertanding kembali melawan Persewar Waropen.

Pertandingan kedua tim akan berlangsung di Stadion Mandala Jayapura, Jumat (12/1/2024).

Saat ini skuad Badai Pasifik sudah tiba di Jayapura, Senin (8/1/2024) sore.

Menghadapi Persewar Waropen, pasukan Regi Aditya tersebut datang dengan membawa 22 pemain terbaiknya.

"Hari ini kami sudah bertolak ke Jayapura untuk persiapan melawan Persewar Waropen," ucap Regy Aditya.

Regi Aditya mengaku, sebanyak 22 pemain yang dibawanya, termasuk straiker asingnya Alexandro Ferreira dan bek tangguhnya Otavio Dutra.

Adapun timnya datang lebih awal ke Jayapura untuk mematangkan skuadnya sebelum bertanding melawan Persewar nanti.

Selain itu dirinya bisa melakukan evaluasi timnya dengan baik, usai laga melawan Gresik United.

"Evaluasi tentu menjadi bagian dari rencana tim. Kejadian di pertandingan melawan Gresik United diharapkan tidak terulang lagi pada laga melawan Persewar nanti," ujarnya.

Regi Aditya sangat optimis dengan kedalaman skuadnya saat ini. Ia bahkan percaya diri jika Ruben Sanadi dan kawan-kawan bisa mengambil poin di kandang Persewar Waropen.

"Ada dua pemain yang nanti langsung bergabung di Jayapura yakni Melcior dan Melvis. Kedua pemain ini berada di Bali, kemungkinan besok mereka sudah tiba di Jayapura," tutup Regi. (*)

Tags

Terkini

Supporter Desak PSBS Biak Pecat Coach Divaldo Alves

Sabtu, 27 September 2025 | 12:59 WIB