Bali United Sempurna di Kandang Usai Bantai Persik, PSS Sleman Masih Terpuruk

CEPOSONLINE.COM - Bali United meraih hasil positif pada pekan kesembilan Super League 2026/2027. Tim berjuluk Serdadu Tridatu itu menang telak 3-0 atas Persik Kediri di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Minggu (8/11/2026) sore WIB.
Bali United tampil impresif di hadapan pendukung sendiri. Tiga gol kemenangan tim asuhan Johnny Jansen tersebut dicetak Irfan Jaya pada menit keenam, Teppei Yachida (33'), dan Queven pada masa tambahan waktu babak pertama (45+1').
Kemenangan ini membuat Bali United mempertahankan tren positif. Mereka belum terkalahkan dalam empat pertandingan terakhir dengan catatan tiga kemenangan dan satu hasil imbang.
Lebih istimewa lagi, Serdadu Tridatu sukses menjaga rekor sempurna di kandang pada Super League musim ini. Mereka selalu meraih kemenangan dalam lima pertandingan kandang yang telah dijalani.
PSS Sleman Perpanjang Tren Negatif
Sementara itu, PSS Sleman kembali gagal meraih kemenangan. Tim asuhan Pieter Huistra tersebut harus puas berbagi poin dengan Bhayangkara Presisi Lampung FC setelah bermain imbang 1-1 di Stadion Maguwoharjo, Sleman.

