
CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA - Juru taktik Persipura Jayapura, Regi Aditya akan dipusingkan saat Persipura Jayapura menjamu Deltras FC pada laga pamungkas putaran pertama Championship 2026/2027.
Selain kedatangan tim kuat, Persipura juga dipastikan tampil pincang dalam laga yang akan berlangsung di Stadion Gelora Deltra Sidoarjo, Sabtu (7/11) itu.
Sejumlah pemain penting mereka sedang dibekap cedera. Ada 7 pemain Mutiara Hitam yang sedang cedera, gelandang asing mereka, Takuya Matsunaga, Kelly Sroyer, Ramai Rumakiek, Andika Wisnu, Rafael Sunuk, Reno Salampessy dan Gunansar Mandowen.
Parahnya, dari 6 dari 7 pemain tersebut merupakan pemain kunci. Absennya pemain tersebut meninggalkan lubang besar pada lini tengah dan lini depan Persipura.
Regi harus pintar-pintar merotasi pemainnya. Apalagi beberapa pemain mereka juga baru pulih dari cedera seperti Ian Kabes, Ruben Sanadi dan Alexsandro Ferreira.



