
CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA - Gelandang serang Persipura Jayapura, Williams Lugo mengaku memiliki pengalaman berbeda ketika membela Persipura pada kompetisi Liga 2 musim lalu.
Sepanjang karirnya, ia menilai Persipura bukan sekadar klub tapi sebuah keluarga. Dimana setiap pemain saling menghormati termasuk para suporter.
Namun ia mengaku kecewa karena gagal membantu Persipura untuk mencapai misi kembali ke Liga 1.
Tapi menurut Lugo, mereka sudah memberikan yang terbaik dan lolos hingga babak playoff promosi. Sayang, mereka takluk 1-0 di rumah sendiri dari tamunya Adhyaksa FC Banten sehingga menunda promosi kembali ke Liga 1.
“Kami telah memberikan yang terbaik hingga akhir musim, tetapi itu bukan takdir kami. Hanya Tuhan yang tahu mengapa hal-hal terjadi seperti itu,
dan kita harus menerimanya, meskipun itu menghancurkan hati saya,” tulis Lugo lewat Instagram pribadinya beberapa waktu lalu.



