CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA – Pelatih Persipura, Ricardo Salampessy, menyampaikan apresiasinya kepada media dan jurnalis yang telah memberikan support kepada tim asuhannya.
Diketahui, Persipura Jayapura sempat seret kemenangan di awal Liga 2 musim ini bergulir.
Namum, seiring berjalan, tim kebanggaan masyarakat Papua itu mampu meraih hasil positif.
Baca Juga: Boaz Solossa Buka Keran Gol di Persipura, Pelatih: Dia Pemain dengan Pengaruh Luar Biasa bagi Tim
Puncaknya ketika tim Mutiara Hitam menang besar atas Persipal FC di Stadion Mandala Jayapua, Sabtu (9/11/2024), dengan skor akhir 4-0.
“Pada kesempatan ini saya terima kasih kepada media.”
“Walaupun di awal musim, Persipura tertatih, tapi ada dukungan media terhadap tim,” ujar Ricardo Salampessy saat konferensi pers, Sabtu (9/11/2024).
Menurut Ricardo, media selalu memberikan support, termasuk kritik membangun untuk Boaz Solossa cs.
“Media selalu berikan support, berikan kritik membangun untuk tim ini (Persipura) maupun kepada saya pribadi sebagai pelatih, untuk lebih baik, untuk lebih meningkatkan kualitas sehingga membawa tim ini ke arah yang lebih baik,” tambahnya.
“Terima kasih karena selama ini selalu mengawal kita, mulai dari awal putaran pertama sampai kita tutup putaran pertama ini dengan baik,” pungkasnya. (*)