• Senin, 22 Desember 2025

Korban Kedua Di Pantai Holtekamp Berhasil Ditemukan

Photo Author
- Minggu, 18 Februari 2024 | 15:55 WIB
Korban tenggelam atas nama Wes Karoba saat dievakuasi usai ditemukan Tim Gabungan SAR Jayapura, Minggu (18/02/2024).   (Humas Basarnas)
Korban tenggelam atas nama Wes Karoba saat dievakuasi usai ditemukan Tim Gabungan SAR Jayapura, Minggu (18/02/2024). (Humas Basarnas)

CEPOSONLINE.COM, JAYAPURA - Tim SAR Gabungan Jayapura menemukan korban kedua atas nama Wes karoba, Minggu (18/02/2024) sore sekira pukul 15.30 WIT.

Kepala Kantor Basarnas Jayapura, Melkianus Kotta menjelaskan, pihaknya menemukan seorang warga yang tenggelam di Pantai Holtekamp dalam keadaan meninggal dunia.

"Usai ditemukan jenazah korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara," ujar Melkianus.

Menurut Melkianus, dengan ditemukannya jenazah korban tenggelam di depan Hotel 88 Pantai Holtekamp Jayapura ini maka operasi pencarian korban tenggelam dinyatakan ditutup.

"Kami ucapkan terima kasih atas kekompakan dan soliditas tim SAR gabungan yang sudah tulus dan ikhlas dalam membantu pencarian korban hingga ditemukan,” jelasnya.

Tim SAR Gabungan yang diturunkan untuk melakukan pencarian terdiri dari Basarnas Jayapura, Direktorat Polair Polda Papua, RAPI Kota Jayapura, Orari ,Kota Jayapura, Baznas dan masyarakat.(*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Yonathan R.

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Ringroad Longsor Lagi, Akses Ditutup Total

Kamis, 11 Desember 2025 | 08:01 WIB
X