OPD Lanny Jaya Diminta Bekerja Sesuai Dengan DPA Tahun 2022

Sekda Lanny Jaya Petrus Wakerkwa SE. M.Si ketika menyerahkan DPA kepada OPD Kabupaten Lanny Jaya Tahun Anggaran 2022 yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Lanny Jaya, Rabu (26/1). (Humas Pemda Lanny Jaya For Cepos)

TIOM-Bupati Lanny Jaya Befa Yigibalom SE. M.Si yang diwakili oleh Sekda Lanny Jaya Petrus Wakerkwa SE. M.Si menyerahkan DPA Lanny Jaya Tahun Anggaran 2022 kepada para pimpinan OPD dan Kepapa Distrik se Kabupaten Lanny Jaya yang diserahkan di Aula Kantor Bupati Lanny Jaya pada Rabu (26/1)

“Penyerahan dokumen pelaksanaan anggaran merupakan landasan utama dalam melaksanakan  sistem kerja tiap intansi sehingga diharapkan kepada setiap pimpinan OPD dapat melaksanakan tupoksinya dengan baik,”Ungkap Sekda Petrus.

Sekda Petrus menambahkan jika dilaksanakan sesuai dengan DPA yang ada maka penyelenggaraan pemerintahan akan berjalan dengan baik. Kepada OPD Sekda meminta untuk terus meningkatkan kinerja serta melakukan pembenahan terhadap hal-hal yang perlu dibenahi.

Seusai penyerahan DPA dilanjutkan dengan rapat bersama OPD serta bendehaea pengeluaran yang ada di Kabupaten Lanny Jaya.

Dalam rapat yang dimpimpin langsung oleh Sekda didampingi para asisten setda, Sekda Petrus mengajak dan mengharapkan kerja sama yang baik dilingkungan Pemkab Lanny Jaya.

“Aparatur dituntut untuk berperan aktif, memperbaiki absensi kehadiran pegawai pada instansi masing-masing dan bersama-sama menjalankan roda pemerintahan Ditahun kerja yang baru 2022,”Pungkasnya.

Usai rapat Sekda melakukan sidak ke beberapa instansi terkait dengan pengecekan absensi baik pejabat maupun staff. ( humas akanius/gin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *