Kasat Lantas Polresta Dinahkodai Polwan

Proses Sertijab Kasat Lantas Polresta Jayapura Kota dan Kapolsek Muara Tami di Aula Mapolresta Jayapura Senin (22/11) kemarin. (Humas Polresta)

JAYAPURA – Jabatan Kasat Lantas Polresta Jayapura Kota dan Kapolsek Muara Tami disertijabkan di Aula Mapolresta Jayapura yang dipimpin Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol Gustav R Urbinas, Senin (22/11).

Adapun anggota yang diserahterimajabatkan yakni Kasat Lantas dari pejabat lama AKP Viky Pandu Widhapermana kepada AKP Pillomina Ida Waymramra dan Kapolsek Muara Tami dari AKP Jubelina Wally  kepada AKP Junan Plitomo.

Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol Gustav R Urbinas mengatakan, serah terima jabatan memiliki makna penting dan strategis, karena bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesatuan dari waktu ke waktu.

“Selain mutasi jabatan merupakan penyegaran suatu organisasi juga merupakan promosi terhadap pejabat yang melaksanakan guna pengembangan kariernya,” ungkap Kapolresta.

Kapolresta meminta kepada pejabat baru untuk kerja tulus dan ikhlas dalam melaksanakan tugas guna mewujudkan postur Polri yang presisi. Ia juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas pelaksanaan tugas pejabat lama yang telah bersama menciptakan dan mempertahankan situasi yang kondusif di wilayah hukum Kota Jayapura.

“Kepada pejabat baru cepat menyesuaikan diri untuk membantu kesatuan Polresta Jayapura Kota dan pondasi atau hal positif yang telah dirintis oleh pejabat lama hendaknya dapat diteruskan bahkan ditingkatkan, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat ditingkatkan,” pungkasnya. (fia/wen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *