Binmas Noken Tinjau Spot Pertanian di Kampung Wouma

Kasat Binmas Polres Jayawijaya Iptu Made Sujana bersama Personel Binmas Noken Polres Jayawijaya meninjau spot pertanian yang ada di Kampung Wouma, Distrik Wouma, Rabu (10/11). (Humas)

JAYAPURA -Kasat Binmas Polres Jayawijaya Iptu Made Sujana bersama Personel Binmas Noken Polres Jayawijaya meninjau spot pertanian yang ada di Kampung Wouma, Distrik Wouma, Rabu (10/11).

Pertanian Binaan Binmas Noken milik Bapak Matius Matuan tersebut ditinjau untuk melihat perkembangan pertanian yang direncanakan akan digarap ulang setelah dilakukan panen.

Kasat Binmas mengatakan, dalam kunjungan tersebut pihaknya memberikan imbauan Kamtibmas kepada Keluarga Bapak Matius Matuan,  guna menjaga Kamtibmas di Kampung Wouma.

“Kami berkunjung untuk memantau perkembangan kebun milik Bapak Matuan,  sekaligus bersilaturahmi guna melihat kendala-kendala yang dialami oleh Keluarga Bapak Matius. Selain itu kami juga memberikan sedikit imbauan Kamtibmas,  agar masyarakat dapat membantu pihak keamanan dalam menjaga situasi Kamtibmas di Kampung Wouma,” pungkasnya. (fia/ary)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *