Perwira Angkatan 50 Wira Satya Adhiprada Gelar Baksos

Perwira baru angkatan 50 Wira Satya Adhipradana Polda Papua, melaksanakan Baksos ke beberapa panti sosial di Kota Jayapura, Sabtu (30/10). (Humas)

JAYAPURA – Perwira baru angkatan 50 Wira Satya Adhipradana (WSA) Polda Papua melaksanakan bakti sosial (Baksos) ke beberapa Panti Sosial di Kota Jayapura, Sabtu (30/10).

Panti sosial yang dituju yakni Komunitas Muslim Papua di Angkasa, Panti Tuna Netra Polimak dan Panti Asuhan Kasih Sejahtera Koya.

Ketua Angkatan Perwira ke 50 Polda Papua Ipda Danny Rumpaidus mengatakan, kegiatan bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat.

“Masyarakat selalu menjadi kecintaan dari kami Polda Papua. Kegiatan bakti sosial ini merupakan wujud kemanusiaan,  yang mana kami berharap semua anggota Polda Papua, selalu melihat kehidupan masyarakat,”ungkap Ipda Danny.

Sementara itu, Perwakilan Komunitas Muslim Papua Imran Asso menyampaikan terima kasih kepada WSA Polda Papua yang telah berkunjung dan memberikan bantuan sosial.

“Saya mewakili komunitas muslim, saya ucapkan terima kasih mendalam, bisa berkunjung dan berikan bantuan. Kami doakan semoga aktivitas Bapak-bapak selama melaksanakan tugas di tanah ini, selalu dalam perlindungan Allah SWT,” pungkasnya. (fia/ary)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *