Jadi Duta Antinarkoba

Chika Jessica.--Foto: Imam Husein/Jawa Pos

PRESENTER Chika Jessica, 32, didapuk sebagai duta antinarkoba oleh Polda Metro Jaya. Perempuan kelahiran Kota Kembang itu mengungkapkan, dirinya bertugas mengampanyekan hidup sehat dan kreatif tanpa narkoba kepada masyarakat.

Pemilik akun Instagram dengan lebih dari 7 juta follower itu mengandalkan media sosial untuk menyebarkan informasi tentang bahaya narkoba. ”Kalau ada pemberitaan soal penangkapan (terkait) narkoba juga aku share. Kebetulan juga kan follower aku udah lumayan banyak,” tutur Chika.

Hal itu dia lakukan dengan harapan masyarakat bisa mengambil pelajaran. Chika menambahkan, siapa pun yang mengonsumsi dan mengedarkan narkoba bisa terjerat hukum. ”Jadi, jangan sekali-kali pakai narkoba, apalagi jadi bandar. Kalau ada teman yang begitu, mending dijauhi supaya kita juga jauh dari narkoba,” ucap mantan kekasih Dwi Andhika tersebut. (shf/c11/oni/JPG)

1 thought on “Jadi Duta Antinarkoba

  1. Bola165 game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *