Ambil Paket Narkoba, Dua Pelaku Diringkus

Salah satu pelaku penjemput sabu AM ketika memperlihatkan sabu yang disimpan dalam saku celana yang dikirim kepadanya usai diamankan di Polsek KP3 Bandara. 

WAMENA-Dua orang warga berinisial JK (31) dan AM (47) terpaksa diamankan aparat gabungan BNN Jayapura yang bekerja sama dengan Polsek Kawasan Bandara Wamena. Keduanya ditangkap lantaran kedapatan menjemput kiriman  narkoba Jenis Sabu yang disimpan dalam sebuah celana jeans yang dikirim ke Wamena lewat gudang cargo Trigana Wamena.

   Penangkapkan ini berawal, setelah  Tim Operasi BNN Jayapura dan petugas beserta anggota Polsek Kawasan Bandara Wamena   mendapat informasi tentang  rencana  penjemputan sabu-sabu di Bandara menuju ke apron 1 Jl. Gatot Subroto Wamena, tepatnya di gudang Cargo Trigana.

  Tim Operasi BNN bersama anggota polsek kawasan bandara mengamankan seorang laki-laki bersama dengan barang bukti 3 paket sabu-sabu yang diisi dalam celana levis yang dikemas dalam karton. Kedua pelaku  langsung digelandang ke Polsek Kawasan Bandara dan  dilakukan pemeriksaan dengan cara membuka isi karton

  Setelah karton tersebut dibuka aparat menemukan 3 paket Narkotika Golongan 1 jenis sabu di dalam celana levis yang dikemas dalam karton. Setelah itu  Tim  Operasi BNN bersama anggota Polsek Kawasan Bandara menuju ke Jl. Bhayangkara untuk mengamankan 1 orang pelaku yang mempunyai sabu-sabu  AM untuk dibawa ke Polsek Bandara dan dilakukan pemeriksaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *