Kaum Adam juga Jago Masak

MASAK: Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI George Elnadus Supit beraksi membuat nasi goreng dalam lomba masak nasi goreng yang digelar dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-72 di Makodam XVII/Cenderawasih, Rabu (7/3).

Lomba Masak Nasi Goreng Meriahkan HUT Persit

JAYAPURA-Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI George Elnadus Supit bersama Kasdam dan pejabat di jajaran Kodam XVII/Cenderawasih ternyata tidak hanya mahir menggunakan senjata tetapi juga cukup lincah memainkan spatula untuk membuat nasi goreng.

“Ini bukti kalau kami kaum Adam juga memiliki keahlian dalam bidang masak, bukan cuman kaum hawa saja tetapi kami juga bisa,” ungkap Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI George Elnadus Supit saat mengikuti lomba masak nasi goreng yang digelar dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-72 di Makodam XVII/Cenderawasih, Rabu (7/3).

Dalam lomba masak yang diikuti 24 pejabat tersebut, Kazidam, Kolonel Czi Godman Siagian, keluar sebagai pemenang dengan poin 185,5. Salah satu dewan juri, Endang Sulistyaningsih, MPd., mengatakan ada beberapa tahapan yang dinilai dalam penilain tersebut.

Selengkapnya baca di Harian Cenderawasih Pos Edisi 8/3 (eri/nat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *