Semua Warga Diajak Ikut Donor Darah Massal

PERTEMUAN-Pengurus PMI Kota Jayapura saat melakukan pertemuan dengan Kepala Puskesmas dan Perwakilan SKH Cepos, serta lainnya, dalam rapat Tim Pelaksana Donor Darah di HUT Kota Jayapura dan PI Tahun 2018, di ruang Wakil Wali Kota Jayapura, Jumat(9/2)kemarin.

Hari ini, Donor Dipusatkan di Gedung Graha Pena Papua

JAYAPURA-Semua warga Kota Jayapura diajak untuk mengikuti kegiatan donor darah massal yang digelar PMI Kota Jayapura di Gedung Graha Pena Papua, Cenderawasih Pos di Jalan Balai Kota No 7 Entrop, Sabtu (10/2) hari ini pukul 09.00 WIT. Acara ini digelar dalam rangka HUT ke-25 Cenderawasih Pos, sekaligus sebagai bagian dari rangkaian kegiatan  HUT ke -108 Kota Jayapura dan Pekabaran Injil (PI) tahun 2018.

   Wali Kota Jayapura Benhur Tomi Mano, mengaku kegiatan donor darah ini sebagai bentuk kepedulian di bidang kemanusiaan. Untuk itu, wali kota berharap adanya dukungan dari semua masyarakat dalam mengikuti donor darah massal. Termasuk dari BUMN, BUMD, pelaku usaha, maupun TNI/Polri, dan ASN yang ada di Kota Jayapura.

  ‘’HUT Kota Jayapura dan PI di Tanah Tabi, kita lakukan dengan melibatkan semua masyarakat di Kota Jayapura, diselenggarakan penuh suka cita, penuh makna, sederhana dan tidak ada unsur politik, jadi HUT ini untuk semua masyarakat di Kota Jayapura,’’terangnya kepada wartawan, hari Jumat(9/2)kemarin.

Selengkapnya Baca Harian Cenderawasih Pos Edisi  (10/2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *